今週のお題「傘」
当店がグランドオープンしたころ何度か
きてくれてたお客様のMさんが来てくれ
ました。
Mさんは
グランドオープン以来、あんまり来店
されなかったんですが、
時々、犬の散歩してるMさんを見かけて
挨拶してたので、顔見知りではありました
Mさん、食事も終盤になった頃、
話しかけてきて
「肉屋かえたんか?」と言い出した。
つまり、前より
美味しくなっとるなあ、と褒められたん
ですが、複雑だわ。
前は不味かった、て事だし。
心当たりはあるねん。
グランドオープン当初は、
まだメニューが少なかったし
今はメニューは倍くらいある。
当店
一番高い肉は上タン、とかロースだったけど
880円ですわ。
今は黒毛和牛特上カルビ、とか、
厚切り牛タン、とか、サーロインとか
上ハラミ、とか、とか、とか、
いろんなお肉メニューが用意できてる。
バリエーション増やしてよかったなあ
と
思うと同時に
当時の事が
恥ずかしい感じもある、、、、、。
お店って成長すんねん、
これからも変化しますが、
許して下さい!